Проекты лестниц и ступенек
МЕНЮ

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире

Опубликовал в категории Стеклянные лестницы, Экстраоткрытые лестницы Дата: 30.08.2014


Подумывая о ремонте несколькоэтажных квартир владельцам всегда предлагают один и тот же полу-бюджетный, полу-эксклюзивный проект экстраоткрытых лестниц прямого типа. Ну а что, со стеклом сильно заморачиваться не приходится, да и к тому же выглядят они привлекательно, а служат достаточно долго. Вот и обладатель данной квартиры на берегу реки Темзы в Лондоне решил принять вариант дизайнеров компании 1st Option. Давайте взглянем на него поближе.

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-1

Рассматриваемая экстраоткрытая прямая лестница сделана из стекла и металла. Самым привлекательным элементом является, конечно, несущая балка. Она напоминает советский конструктор, соединенный в продолговатую конструкцию с угловатыми переходами от ступени, к ступени.

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-2

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-3

На первом этаже раскинулась кухня и санузел. Переходя на второй этаж мы попадаем в открытую гостиную с добротным видом на соседствующие постройки. Еще один лестничный марш соединяет между собой второй и третий этаж. Поднявшись по ступеням мы попадаем на небольшой балкончик с прозрачным полом и установленным настольным футболом. Это по идее игровой уголок, которому не нашлось место в других участках недвижимости.

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-4

В общем и целом лестница смотрится уместно, но от обилия металлических перегородок и стекла остается неприятное впечатление, будто мы находимся не в жилой квартире, а в каком-то офисном помещении.

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-5

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-6

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-7

Экстраоткрытая прямая лестница в лондонской квартире-8

Официальная страница разработчиков: 1st Option